离开初三作文
他们不过是你人生中的一片落叶罢了,一旦错过最佳拾起的机会,就几乎再也没有机会了吧。
或许说在他们的里面有那么一部分人是足以让你刻骨铭心、牵肠挂肚的,但这也无法成为你不让他们离开的借口,不是吗?不管你怎么挽留都好,他们终究是要离开的,因为你不是他们的什么人,他们是不可能因你而停留的。又或是说在这样一部分人里面有些只把你当作是他们的招福娃娃,当你再也没有利用价值后,就会把你推开。而也有一些被你当作是风一样的人,有的人也会为你刻骨铭心、牵肠挂肚的也说不一定啊,对吧?!
人生不是在演戏。有些让你觉得很难相遇的人,然而却在你转身的下一个路口就遇到了;又有另外一些让你觉得很容易相遇的人,却在你转身回头的瞬间消失在人海了。
风终究要吹,日子终究要过,而以至于你终究要学会自己长大。在你成长的过程中,有很多人随时都有可能离开,不要因此而感伤,为何不如给那些将要离开的人展现一个快乐的你呢?如若哪天那些离开你的他们感到忧烦,突然想起你快乐的身影而感到释怀,不是很好吗?
其实让你真正不舍的并不是要离开的他们,而是要离开的他们给你带来的那些快乐吧!你终究要学会自己长大。