我和李开颜是形影不离的好朋友。
那是一个星期六的下午,我和她放学回家,我放下书包,写完作业,就跑到李开颜家玩抛石头的游戏,她赢了,我很不开心,我就说;“你耍赖。”她说;“我哪里耍赖了!”
我们谁也不理谁。
第二天,学校举行一场双人羽毛球比赛,我和李开颜一组,开始,我们一点也不配和,我们已经输了2次了,后来,我们反败为胜。
放学的路上 ,李开颜对我说;“邓瑜琪,那天是我不好,请你原谅我。”我说;“不,那天是我不对。”我们俩面对面笑了,
第三天早上,我们俩手拉手的来到学校,老师说;“你们真是形影不离的好朋友啊!”
最后,我们关系越来越好了!