我是一个活泼的女孩。弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛,生气时会撅起小嘴、跺起那不听话的脚。
我爱画画、音乐。在小学里,老师每次都将我画的画贴在墙上给同学们展览,同学们也会说:“画的不错呀!”给我一点面子。其实他们在底下说我画的有多难看。
我有时侯在家会惹一些小麻烦。比如说有一次:我觉得妈妈太辛苦了,想帮妈妈做家务事。可我本是好心却办成了坏事,我把一条红色的衣服和一件蓝色的裙子同时放入洗衣机,开始我不知道红色的那件衣服会褪色,才一起放进去的。现在衣服拿出来全是斑点。惨了!又要被妈妈骂了。
我不止会惹麻烦还是一个胆小鬼呢!我记得我9岁的时候,爸爸和妈妈因为要出差所以没在家,我晚上都不敢一个人睡觉,自己一直坐在床上看电视。直到凌晨2点多,听见底下有声音,我原以为是小偷,可下楼一看原来是只老鼠。把我吓的更不敢睡觉了,到了4点多,爸爸、妈妈回来了。妈妈问我为什么还不睡觉呀!我把事情的经过都告诉了他们。他们不但不心疼,反而还嘲笑我,说我是个胆小鬼。说得我都觉得不好意思。
我还有一个弱点,你想知道吗?就是:我最害怕毛毛虫,看到那恶心的毛毛虫我就想吐。
现在你应该知道我是个怎样的人了吧!