童年初中作文
盼望着,盼望着。雪像蒲公英一般飘落在地上。放眼望去,一片片白皑皑的景象。我不禁的沉浸在其中
——题记
走在街道上,脚下不禁发出咯吱咯吱的声音,呼呼的风声迎面拂过。嗬!好一首雪中交响曲。
十二月的雪,蓬蓬松松的挂在树枝上,数值压低了头,一缕缕春风拂过,积雪被抖落下来。他们一唱一和,为这雪增添了一些韵味。伸出手,学在手中化为了水,嗬!好一幅雪景画。
渐渐地,雪下大了。再次伸出手,无数个晶莹剔透的的水珠呈现在手面。
不就天空中下气了鹅毛大雪,放眼望去。眼前白茫茫的一片。世界瞬间成了雪的世界。房屋被雪覆盖,路边雪少的地方已经融化。雪儿欢快的打着水花,起了风,雪也跟着跳起了舞。迎面向我扑来。大概是想和我共舞一曲吧。
大雪为大地母亲盖了一层亲手织的棉衣。让大地不再因落叶而荒凉。
一朵朵大大的雪花翻飞着落在我的额头上,我不禁打起了寒颤。路边的同学拿起雪球向别人扔去。为雪地增添了几分韵味。
纯洁的雪,像一个个精灵那样为我们铺了一条白色的路!
回到学校,有的同学打起了雪仗。头发上,校服上泛起了白白的一片。别提有多么狼狈,有趣。
回到教室,望着窗外的雪,不禁得出了神,想起了童年时在雪中玩耍的场景,回味童年。让自己的心再次温暖,正如这雪让自己的记忆唤醒。让以前的回忆在心中泛起波纹。
雪,真美。
雪,让我回望童年,感受那童年的趣味。