读后感的作文300字
20xx年1月29日天气:晴心情:开心
今天发生了一个搞笑的事情。我和小伙伴们约定好了,在今天写一篇成语大全的‘读后感’。这一天到了,但我们开始写的时候有一个人不停问问题,烦死了!
提问的问题很多,有:毒后感怎么写;什么是毒后感;先写什么;在写什么;最后写什么······好多好多。我们都一一解答,不过他只会了一丢丢,我们晕了。最后好不容易才帮助他写完了。好累呀。现在我们开始写了,因为刚才把创意都说出来了。我们没什么写的了,最后写了半个点。
我们接下来要做的是相互检查,我检查的就是一直问问题的那个人。我才看一眼就惊呆了,‘毒’后感’我大声地喊了出来。那些人说:‘怎么了,大惊小怪的。’‘给,你们看看。’我说。‘毒’后感。‘我看看’不知道是谁冒出的一句。那人就是一直问问题的人,他一脸迷惑的说:‘没错呀?’我又说:‘是读后感,不是‘毒’后感。’他一台都有出现了一脸迷惑。看到这里我和小伙伴们都惊呆了。