玛蒂尔达读后感
今天我看了一本很好看的书,这本书的名字叫《玛蒂尔达》,作者是美国的罗尔德。达尔(Roal Dahl)。这本书主要讲的是:玛蒂尔达的爸爸是卖旧车的,木屑是他成功的秘密之一,可以免费从锯木厂拿到木屑,玛蒂尔达五岁就把经典作家的作品读完了,读到这里我吃惊极了!
在我五岁的时候我还在看故事书,还有绘本,玛蒂尔达非常聪明,可是她遇到恶毒的校长,平凡的爸爸妈妈,在和校长斗争的过程中,她遇到了亨尼小姐,亨尼小姐非常的善良,而且亨尼小姐和玛蒂尔达结习啊了深厚的友谊!这本书真好看!你也来看看吧!