有一个地方,春天让人愉快,夏天让人凉快,秋天让人吃个痛快,冬天让人暖和。是哪呢?那就是森林!
我读的书籍就是《森林报》,选则这本书的原因是:我比较喜欢森里,以为森林里有许多我们生命中不可缺少的东西。所以我喜欢森林,要读这本书。里面讲述了一个个关于森林里的动物与植物的的知识,让我们对动物与植物有更深的了解。为什么会更深的了解呢?因为让我们从故事中了解知识,所以很深刻。还写了12个月里森林里有去的事情。让我们从事情里明白了动物的习性,与植物的奇特之处。让我们清楚的了解。
这册书非常的好看,真是言有尽而意无穷,这册书有四本,分为春、夏、秋、冬,里面分别讲了春、夏、秋、冬动物与植物的有趣的事情。