《杜拉拉升职记》读后感
如果说看了杜拉拉升职记的电影就一句话概括我的想法就是:一个美丽干练的职场女人和一段圆满的爱情!这是一部让人充满憧憬的电影,职场间女人的暗战不亚于男人!可女人们战斗的对象永远是男人,一个大家视为优秀独苗的目标猎物,然后女人们各自展开攻势!
工作和爱情确实很难兼得,比如自己的现在,为了包吃住,还有20xx的工资,必须忍受与自己的男人分开一年,不是等不起,是心有不甘,为什么必须要做这样的选择!
如果我是杜拉拉,我会义无反顾选择爱情,这向来是我的作风,以致现在过着没有面包的爱情生活,因为分开,估计爱情也摇摇欲坠了。一个在公司里,看起来干练,大方,处事稳重地我,在他面前爆发地像场山洪,回来仅3天时间,3天都被朋友占去了,不是气他朋友,气这个男人,恨不得就这样甩了他,可自己总是不争气,轻易地原谅他,也是因为他的个性,无论我怎么发脾气,发的多厉害,回头就立刻叫我老婆!心软,是女人的通病,被抓的死死地,好在还是爱的,所以不曾放弃对方!
看杜拉拉升职记,会引起我的艳羡心里,里面的美女炫的人头晕,哪个不是光鲜亮丽地在职场中间穿梭,如果没有女人,这个世界会少了很多色彩!我垂涎他们的服装,女人不是就该那么活着吗?行事作风雷厉,微笑迷人,衣着地体,投足间尽显女人妩媚。
这一直是我希望的,可我却在底层挣扎着,不甘心地作着那些成功人士的陪衬,失败人生的例子!真真切切地希望能为自己活一回!无论什么境地,都自己挺过来!人生才可以无憾吧!我和他总是不能想到一块,他认为我的理想和就是幻想,因为不成功所以他们都这样糟蹋自己的想法!
说什么指示为了一时痛快,却要好好收场,才能让人遗忘,文字的杀伤力!