《巨人的城堡》读后感
今天,我读了一本"淘气包马小跳系列"的书,书名叫《巨人的城堡》。
你知道吗?马小跳有三个小伙伴,他们分别是:唐飞、张达、毛超。一天,马小跳带朋友们去高尔夫球常他们在旁边发现了一个巨大的房子。他们猜测这是不是厂房、车库或者……
第二天早晨,他们继续侦查这座巨大的房子。他们看到了像集装箱一样的汽车,接着又看到了一座用大砖块砌成的城堡。对此,他们觉得很可疑。他们又爬上了一个小山坡,看见了里面的物品。里面的东西都是那么大。毫无疑问,刚才的那辆车是巨人开的。
这本书让我感觉到了做事要认真、努力,才有结果。如果不尽力,就没有回报,其实是在浪费时间。我也觉得马小跳是一个快乐的人,因为不管在哪一天,他都是那么的快乐。