《巨人的花园》读后感
许多同学都喜欢看课外书,比如:《西游记》、《三国演义》……看完书之后是不是接着写读后感呢?如果是这样,看看下面这篇读后感好不好。
我看完了这本《王尔德与巨人的花园》作家王尔的是1854年10月16日出生于爱尔兰的首都柏林,1864年,他被送进恩尼斯吉林皇家学校学习,他后来被送进了监狱,1900年11月30日,王尔的在巴黎的一个小旅馆店里死了。我觉得王尔的是一个会安慰别人的人,心地很善良,最后王尔的被葬在巴黎的拉雪兹公墓里,王尔德的书里充满了有趣的故事,像1898年出版的《里丁监狱之歌》。巨人的花园展现了巨人的自私,不给孩子们玩,还在花园周围砌起了围墙,是一个小男孩让巨人改变了想法。我觉得那个小男孩很有勇气面对巨人,巨人看到这一幕也知错就改了。里面还有许多故事,比如:快乐王子、夜莺与蔷薇、忠实的朋友、非凡的火箭……等,有兴趣可以去看哦!