一天,小木偶走在森林里突然听到了几声枪响,他吓得跳了两丈多高,魂都快没了,就在这时候一个人的身影投入到他的眼帘里—武器大师。
武器大师说:“刚才的是m78星云的人杀了你的伙伴和你的兄弟,小木偶听到了这句话愤愤不平说“我要为我的兄弟报仇”武器大师说:“现在就凭你的实力,还不够打他们一个”小木偶说:“那你帮我训练实力吧!”武器大师说:“行是行,但是非常的辛苦。”小木偶说:“没事,只要能为我的兄弟报仇,我什么都不怕。”小木偶训练了一个月,终于取得了成功,武器大师说:“你现在就缺一件东西了,”小木偶说:“是什么东西?”武器大师说:“是武器”武器大师给小木偶装备了许多的武器。
小木偶来到了m78星云,到那里所有的人全都不是小木偶的对手,小木偶的仇可算是报完了,就在这时候m78星云的首领来了,很强大,但是小木偶还是打败他了,小木偶高兴地的蹦了起来,开开心心的回家了。