《查理九世》读后感优秀
今天我看了一本书叫查理九世我看的是的13册《鬼公主的嫁衣》,DODO探险队来到了纽克市的神秘地下城。谁也没注意,黑暗中,入口的暗门忽然被一根金色的丝线偷偷地关了起来!“听说唐人街44号是只有死人才能进去的地方……”自称鬼公主的女孩窍窍低笑着,虎鲨和扶幽被金丝嫁衣束住了手脚,成为了鬼公主的傀儡木偶!带着面具的帮凶,团团围住了小伙伴们。灵芝桥下,黑漆漆的虫海涌动着,“妈呀,这是什么鬼地方?”墨多多大声疾呼。穷途末路之际,不明身份的少年带着威风凛凛的白狼王出现了……
我又读了查理九世14 《幽灵列车》这本书的内容提要十分的恐怖,内容是:大西洋船王亚瑟的私人庄园里居然出现了一只恐怖的黏土怪!更奇怪的是,它留下的金指环,竟然是一份原始密码信。大家脑袋里都堆满了好奇,唐晓翼带着小伙伴们前往信中提到的第64区森林。传说64区森林里,藏着恶魔的宝藏。卖票的婆婆告诉大家,通往第64区的列车会在第四条穿山隧道中神秘消失,勇敢的DODO探险队拿着被诅咒的骷髅车票踏上了未知的旅程……列车行驶中,怪异的事情一件接一件地发生了!虎鲨、唐晓翼,接着是婷婷、扶幽……小伙伴们一个个悄无声息地不见了!“欢迎进入第四条穿山隧道,地狱之门即将为各位打开……”失踪的伙伴们去了哪里?……这真的是一趟有去无回的幽灵列车吗?时间刻不容缓!难以想象的恐怖历险就此展开!
我读完《查理九世:幽灵列车(14)》这本书以后认为唐晓翼也很坏——因为,唐晓翼竟然欺骗墨多多、尧婷婷、虎鲨、扶幽他们——让他们走上“幽灵列车”,并且,暗中戏弄墨多多——最后使他们陷入困境——陷入危险的绑架案——所以现在认为我们不能够学习唐晓翼,而要学习心灵纯洁的墨多多。