查理九世的读后感
暑假我看了《查理九世》这本书,非常有意思。这是本侦探恐怖小说。这本书里的黑多多,也就是男主人公,以前只不过是个遇到难题就害怕的男孩子。但经过一切后,他逐渐成为一个冷静的孩子,而他的三个最好的小伙伴也是这样的,和他一起共患难。
而这一切的导火线是一只名叫查理九世的绅士狗,而就是这条狗在一次次的斗智斗勇中,逐渐成为几个孩子心中公认的老大,冒险中可以明白人世间的真理,冒险中可以养成良好的品质,教育我们人要有冒险的精神。这是一本非常值得读的书哦!