查理九世的读后感
查理九世是一只血统高贵的皇室小狗,它十分了不起,帮助墨多多他们了很多难题;扶幽擅长研究,要是他的朋友遇到困难,他就会从自己的工具包拿出工具来帮他们的忙;墨多多是四年级二班的小学生,他的同学老是叫他“问题多多”;虎鲨是留级小霸王,喜欢吹牛,总是靠蛮力解决问题,是他们队的队员兼保镖。
在“恶魔医务室”的冒险过程中,墨多多差点受伤,幸亏他的伙伴们及时出现,团结一心,了关于吸血鬼的案件,最后取得了胜利。
这个故事告诉我们:以后大家要团结一心,才能克服种种困难。