查理九世的读后感
今天,我看完了一本《查理九世》的书。
这本书的作者叫雷欧,小时候不喜欢看书,却因为喜欢上了一本特别好看的书而踏入了文学领域。信奉“想像力=创造力”,“每一个大人心里都要住着一个小孩子,每一个小孩子的心里在都有一个未来的成人在静静等候”,这本书给了我一种刚开始战战兢兢,有点好奇,又有一点危机的感觉,让我体会到了文字的魅力。书中的“查理九世”是一只小狗,它非常可爱,还会说话呢!这让我明白了动物也是有感情的,我非常喜欢这本书,它讲述了四个小伙伴:多多、婷婷、虎鲨、扶幽,无所畏惧,知难而进的精神,我非常的佩服他们。