春姑娘迈着轻盈的步子,悄悄来到人间。你瞧,小草慢慢探出头来,大树伸着懒腰,花儿微笑着点点头,动物们也都苏醒了,一切都显得生机勃勃。星期六的早晨,晴空万里,春风和煦,正是放风筝的好天气。婉玲、澳多和维嘉三个好朋友相约到公园去放风筝。公园里的人可真多啊!有的在捉迷藏,有的在滑板,有的在吹泡泡......
上午天气正闷,不知从哪个角落窜出来个不速之客——蜘蛛。它的跳跃力很强,一下子从墙角跳上了洁白的瓷砖,只见它左动动,右动动,像是在找着什么,身上白色的花纹也随之跃动,没人知道它在干嘛,除了它自己。它跳跃着找了一个僻静且不易发现的角落,静静地编织着自己的甜蜜小窝,它从瓷砖的一角慢......
在《钢铁是怎样炼成的》这本书中,保尔·柯察金这么说:“人最宝贵的是生命,生命对每一个人只有一次。这仅有的一次生命应当怎样度过,当回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻……”毅力乃是成功之本,是一种韧劲,一种积累。荀子......
佛曰:“前世五百次的回眸换来了今生的擦肩而过”。那,我和她们的遇见,穿过时光的长河,也算一场莫大的缘分吧!遇见·林徽因阁楼书柜转角处的诗集里,我遇见了她。她好似浮坐在映照着星辰瀚海的荷塘中的白莲,一举一动牵我动情思。她是那么的温婉可人,就像她诗中写的那样。与我而......
亲爱的妈妈:您好!妈妈,在我的生命里,您的爱是伟大的,如无声的春雨滋润着我的生命。光阴似箭,日月如梭,我已经10岁了,但我心中有许多话想对您说。妈妈,我想对您说,谢谢您!在我脑海中让我历历在目的是我得了肺炎那一次,当时情况十分严重,要住院七天,还要打许多吊针。而您为了我,天天跑来跑去,往返于医院、家......
我的爸爸是一个“长满”特点的人。我的爸爸身材胖乎乎的。他的眉毛像张飞,又浓又粗;嘴巴非常大,和老虎的嘴巴有得一比;我的耳朵应该是遗传我爸的,那种有福气的耳朵,耳垂特别大。爸爸在家时,那真是一刻不停地扫地啊!爸爸先拿出他的“秘密武器”,那就是扫把和簸箕,......
我的妈妈是一位老师,她留着非常精神的短发,有一双明亮的大眼睛,长得很漂亮,可是啊,她特别爱发脾气,我和妹妹都叫她“爱发脾气的妈妈。”妈妈有多爱发脾气呢?听我说一说吧!我和妹妹写作业慢,她发脾气;我们看电视声音大,她发脾气;我们穿衣服慢,她发脾气;我们不好好练琴,她还是还发脾气......
时间就如白驹过隙,现在的我已经是四年级的小学生了。回忆往事,童年就像一盒多味的调味盒,一些事情想起来还是让人哭笑不得,尤其是我第一次一个人睡觉,至今让我记忆犹新。那是一个夜深人静的夜晚,我独自躺在床上,脑海中不停回放着爸爸锁上房门前的话:“你已经是八岁的男子汉了,你长大了,要自己睡觉喽!......
从前,有个叫汤姆的男孩,他非常可爱、调皮,却充满智慧。他讨厌教堂牧师的无聊说教,也不喜欢学校里枯燥无味的生活。他想当一个海盗,去冒险。本来遇上心爱的姑娘贝琪,让他暂时忘记了海盗的事,可后来汤姆与贝琪闹翻,他去和朋友乔一起玩好汉的剧本,探险与自由的念想有浮现在他的脑子里。于是,为了测验胆量,汤姆与哈克......
生命的每一刻都是那么美妙。可能是哭,可能是笑,可能是甜,可能是苦。可是,每一刻都是生命所带给你的最真切的体验,谁也带不来,谁也拿不走,难道,这还不是弥足珍贵的大礼吗?那些没能来到人世的,永远也体会不到生命的滋味,与之相比,我们何其幸福;那些来到人世,浑浑噩噩度日的,与之相较,我们何其幸福。感恩生命的。