妈妈走了读后感
这本书主要讲乌娜的妈妈去世了,孩子们的生活开始变得乏味。他们再也吃不到妈妈做的美食,也听不到妈妈讲的有趣故事……没有了妈妈,世界从此变成了灰色,没有阳光,整日以泪洗面。
乌娜的爸爸和哥哥们,一起彼此用温暖的双手,互相鼓励,支持,帮助,最终全家人重新振作起来,手挽着手,微笑着迎接新的美好生活。
《妈妈走了》这本书,使我理解了父母的爱,妈妈的爱是温柔的,可以愈合我心里的伤痛,让我心里暖暖的,而爸爸的爱给予了我勇气与鼓励,让我鼓起勇气向前冲。
我要感谢这本书,使我懂得了,世上最宝贵的东西是什么,它就是---爱和微笑。也更让我明白能同时拥有父母的爱,是多么的幸福和温暖。我们要珍惜与父母相处的每一天。
爸爸、妈妈,我爱你们,如果要让这份爱加一个期限的话,我希望是永远!