读这本书是在半个月前这个故事的内容是这样的在从前,住着一只名叫爱德华图雷恩的瓷小兔,他为一个名叫阿比林的女孩儿所拥有,她对他很好。
可是后来,有一天,他被丢失了。
作者把我们带上了一段非常奇怪的路程从海洋到渔夫的鱼网,从垃圾堆的顶部到流浪汉营地,一个生病的孩子的床前,一路上的见闻令我们都很害怕,即使是一颗快要破碎的心也可以学会爱。
这本书又是一次心灵之旅。
的这本书的作者是凯特·迪卡米洛(Kate DiCamillo),生于美国宾夕法利亚州,在佛罗里达州长大,大学时主修英美文学,并从事成人短篇小说的创作,曾经获得1998年迈克奈特基金会的作家奖励金。她的第一本儿童小说《傻狗温迪克》一问世就受到好评,并夺得了20xx年纽伯瑞儿童文学奖银奖。20xx年,凯特·迪卡米洛又凭借《浪漫鼠德佩罗》夺得当年的纽伯瑞文学奖金奖。