了不起的狐狸爸爸读后感
罗尔得,达尔写的它主要说:由山谷里的三个饲养场主和它们的邻居-狐狸爸爸一家之间总发生的一些事。因为这三个饲养场主也是卑鄙龌龊的家伙。狐狸爸爸总是为了它们一家大小去偷三个饲养场主所饲养的鹅,鸭······后来被它们发现它们的东西少了很多决定捉住狐狸爸爸,可是都会被狐狸识破。有一次,邦斯他们打下了狐狸的尾巴,决心要杀了狐狸,之后狐狸开始挖路走,挖洞是狐狸最拿手的,过了没几天,狐狸们开始挨饿了,狐狸想了一个好办法:看能挖到饲养场吗,最后挖到了,和东里的31个动物们吃了起来。邦斯他们以为他们饿了会出来,就这样傻傻地等着,守着``````最后狐狸和灌成功地把他们打败了,快乐的过着幸福,美好的生活。名师点评:作为一篇读后感,文章对《了不起的狐狸爸爸》一书的内容讲述得十分详细,但全文均是书中内容的描述,自己的感想呢?这点完全没有提及,令人十分遗憾。如果只是对书中内容作简介,文章的标题就不能使用“读后感”了。全文对书中内容的描述还是很不错的,写得十分细致,“邦斯他们以为他们饿了会出来,就这样傻傻地等着,守着”这些情节比较搞笑,这点值得表扬。