《镜》读后感
《镜中幻境》?大家可能一听到这本书的名字就觉得这本书很有意思,确实如此,下面就由我来介绍一下吧。
这本书主要讲述了梅尔做了画家安布罗修斯布兰科的学徒,他到了那里后被很多人嘲笑,其中最坏的是格鲁特,他说梅尔是一个菲格佬,还侮辱梅尔的画,可就这样的人竟是学徒长。梅尔在一次吃饭的时候跟一个叫鲁多的交上了朋友,就在那天夜里,鲁多带着梅尔偷偷进到厨房,因为厨房里的女仆人会拿一些东西给他们吃,另外,梅尔也饿了。可梅尔刚开始吃,就被厨娘发现了,而鲁多自己却先藏了起来,梅尔只能一人受罚。梅尔觉得鲁多是个自私的家伙,但梅尔还是原谅了他。之后又一个偶然的机会,梅尔又认识了一位朋友名叫乌恩的。于是,三个好伙伴就一起探索画里的奥秘,五行会的人一直想从中杀害他们,于是三个伙伴团结一心,终于打败了五行会……
在读者本书时,我总迫不及待的翻开第二页,但我经常被这本书搞糊涂,直到第三遍才看懂这本书,写下了这篇读后感。其实这本书就是我们身边的一些事,只有留心观察才能发现。
怎么样,这本书不错吧,心动不如行动,快去书店把这本书带回家吧!