放寒假了,爸爸送给我了一件礼物,是我一直盼望得到的礼物,一台显微镜,同显微镜一起的还有一本书《显微镜下的怪物》。
这本书是我在暑假里读的最开心的一本书了,读过这本书后让我知道了许多的知识,这本书里面有许多可怕、恶心、好笑的内容。
那是一本神奇的书,以至于你一看见那里的故事的标题就会被深深吸引进取了。你一定想知道那是一本什么书那就让我来告诉你吧:这本书是《可怕的科学》系列图书中的一本。听到“可怕”这个词,你一定会很害怕吧?,我说的这本书,别看名字吓人,可是有趣的很呢。
这是一个很小、很小、很小、很小的世界,让你走进微小世界用神奇的显微镜,当然了,你要知道重要的显微镜知识,有很多知识我就是用爸爸送我的礼物来实践的,在书里你需要仔细倾听显微镜侦探的神奇故事,他会告诉你知道哪种生物正在你的脚趾缝里产卵?为什么你的牙刷上布满了细菌的大队人马?是什么让你的肚子变成微生物的天堂?偷看一下螨虫的日记;了解一下成为一位显微外科医生需要什么条件;试着结识那些狰狞的细菌……如果你也想看,那么你也买一本看看吧!