哈佛家训读后感
我读过一本书那本书是我记忆游新,使我难以忘记。几乎所有的人都渴望拥有成功的人生。那么,通向成功的道路在哪里呢?谁能引领我们走向成功呢?我想就是它,《哈佛家训》。这是一本具有丰富的教育功能和深刻生活意义的书,书中介绍了许多名人成功的关键,也有许多看似平凡却含义深刻的故事。它可以使一个人由平庸变得非凡,从失败走向成功,震撼着人的心灵。
《哈佛家训》让我感受到了,亲情。信任。母爱。助人。真理。等等。。。。。。这本书让我懂得了,真理和爱,懂得了谦虚,还有很多。。。。。。这本书是一本让你学会怎么做人的道理,里面有很多感人的故事,从中我学会了怎么才能做好人,里面的故事很多,由一个个故事变成道理的时候你会从中得到主人公的感受,有些文章我读完了让我一生都很难悟出的道理,它只要一篇文章就能让你悟出的。
这本书能让我们的人生变得更佳精彩,让我们的人生充满真理。“这本书让我们从一个黑暗的世界里慢慢的走出见到光明”《哈佛家训》中每一个故事都有一个深刻的意义。让我一点一点的走向成功的道路。
假如我是一只鸟,我就要成为天上永远飞翔的雏鹰;假如我是海里的一朵浪花,我就要成为最勇敢,冲在最前方的浪花。总之,我要坚强,我要勇敢6哈佛家训》让我一生受益!