十万个为什么读后感300字
当我读了十万个为什么,我获得了很多我不知道的历史文化和天空上的许多星星,现在我只道了都有金星、土星、水星、木星、火星、地球、天王星、海王星、冥王星是太阳系一样的星云构成的。我们人类只是当中的一颗小星星。
《十万个为什么》经常介绍些有趣的自然象,比如说一年中的四季是怎样形成的,海底下是神么颜色,海水为什么发蓝,海水为什么是咸的,为什么从飞机上摔下来不疼,等等。
总之,《十万个为什么》是一本好书,它让我知道了科想学就是力量,知识就是财富。我喜欢《十万个为什么这套书的集取味性、知识性、深深地吸引了我。在大自然的原野上,有多少条通往大自然知识高峰的小路,我将沿着这条小路,在知识的海洋里淌徉,做个有用的人。