《两个人的梦想秀》读后感
梦想可以独自去实现,也可以两个人一起去实现梦想,让梦想更有意义。
梦想就像一座高山,看起来很难实现,但只要有一颗坚定的心和永远支持你的人,梦想不再遥远。
当你在实现梦想的道路上,你身边总有一个默默支持你,帮助你的人。在你气馁时,给你鼓励;在你想要放弃时,给你动力。而那个人就是你的朋友,家人。
我读了一本书——《两个人的梦想秀》。
故事是这样的:双胞胎兄弟哥哥马一左,弟弟马一右。他们做什么事永远都在一起,他们是绝佳拍档。
哥哥马一左一直有一个梦想,做一名主持人。他从报纸上看到了一则选拔主持人的启事,他便去报名。可是报名信寄出去了,却一直得不到回音。马一左变得越来越沮丧。弟弟马一右都看在眼里,心里很是着急。于是,马一右悄悄地帮马一左举行一场演唱会,马一左当主持人。全班的同学们都为了帮马一左实现梦想,都去唱歌。马一左很感动,让他实现了当主持人的梦想,圆梦了。
马一右和他们的同学是多么的善良,马一左在他们的帮助下实现了梦想。这个舞台是由爱搭成的,其实马一左是登上了一个充满爱的舞台,这个舞台是最华丽的舞台。
看完这本书,我体会到了,原来梦想不只是一个人的目标,还是一段友情,亲情的见证。在我们实现梦想的背后,其实还有朋友,亲人对你的帮助,梦想的道路上少不了他们的支持与帮助,当你登上梦想的舞台,你露出快乐,满足的笑容,他们也在背后替你高兴。他们用爱为你铺满梦想的道路,搭成梦想的舞台。我们更应该为梦想去努力,朝梦想勇敢前进,梦想就在不远方。在你向梦想前进,奋斗的道路上,你会发现会有很多亲人,朋友在一旁永远支持你,鼓励你,帮助你去实现它!