《两个人的梦想秀》读后感
今天,我读了《两个人的梦想秀》这本书。
马一左的梦想是当一名主持人,因为他觉得主持人很有气质,站在舞台上的感觉也很棒。他的想法得到了马一右的支持,联合全班同学,给马一左一个实现愿望的机会。
其实,每个人都有梦想,每个人的梦想的不同。廖智是一名舞蹈老师,在地震中失去了双腿,失去了孩子,但他仍坚持自己的“舞蹈梦”,克服重重困难,他终于可以重新登上舞台。有一个患地中海贫血的男孩,他的梦想是能够像平常孩子一样有健康强壮的身体,可以快快乐乐的上学去。他顽强抵抗同病魔作斗争。
我的梦想是将来当一名治病救人的好医生,让生病的病人减少痛苦,让健康的人远离疾病。
我知道,要实现自己的梦想,自己必须努力学习,掌握大量的知识,梦想才能实现。