精彩的比赛作文300字
今天下午,老师让我们来玩一次跳绳比赛,我们兴奋地从凳子上蹦了起来。
都是按上课的组排的,我是第一组,我们组的女队员选了鲍欣,男队员选了郭鹏飞。第一轮是女同学比赛。比赛开始了,只见选手们上下挥动着双手,两只灵活的小脚在地上用轻盈的步伐快速地跳动,辫子像一只小燕子在空中飞翔。她们跳的正气劲时,老师说停了,选手的头上早已沾满了汗珠。
第二轮是男同学比赛,他们一个个跺着双脚,一个个咬着牙齿,像在吃苦药一样。他们虽然没有女选手那样轻盈,但是速度相当快。
最后老师跳了起来。老师那白净柔嫩的瓜子脸现在变成了红苹果似的,蹦的步态也很轻盈。
比赛结束了,第二小队以278分的成绩夺得了这次的冠军,但是,我们小组和其他小组的同学都有信心下次夺得冠军!