队列比赛作文300字
在凉爽的一个下午,我们举行了一年一度的队列比赛。
前四个班级都比赛完了,终于到了我们班——六年级四班。“下面有请六年级四班进行表演。”老师一声令下,我们踏着整齐而有力的步伐从准备区里进入比赛场地。“1——2”体委一声令下。我们32名同学一同发出整齐的而响亮的口号。到达了场地的中央,我从评委的眼神中看出了对我们班的期望,我们一定不要让众评委们失望!我们第一排苍劲有力的报完了数,体委响亮的对指挥老师报告了我们的人数并进入了正式比赛。我们先是经行普通的左右转体,我们32个小脑袋一同左转和右转十分的整齐。在进行起步走、正步走和跑步走我们也显得特别的整齐而且非常的有力。下面轮到了我们压轴的节目——那就是变换队形。体委一声令下我们只用了短短几秒钟时间就变好了队形——那就是我们班级的名字“6。4”“1——2”体委有力的喊道。我们又一次喊出了我们的口号。喊完了口号,我们马上又变成了四列横队。表演终于结束了,我们也终于松了一口气。我们整个过程干净而不拖泥带水。
队列比赛即训练了我们队列也改善了我们的精神面貌。