队列比赛作文300字
今天下午,我们学校举行了一个队行队列的比赛,很激烈也很紧张。八点钟开始比赛,先是四年纪,我们全神贯注的在看比赛,他们做的很整齐,这也证明了他们平时的努力。很快就到我们上场了,我紧张的心“砰砰”的跳,我在告诉自己不要紧张,可是控制不住激动的心情,这时,老师说:“马上到我们了,大家准备,不要紧张,好好表现,老师相信你们一定行的。”我知道老师是在鼓励我们,让我们有充足的自信心。
过了几分钟我们就上场了,我一上场,就要报数,班长怎样指挥我们就怎样做,几分钟后我们就下台了,我心里很高兴,我感觉这次做的很好,我们肯定能拿第一,到最后我们班拿了第二,心里特别不是滋味,但是我们也尽力了,我暗下决心,我们要更加努力,下次一定要拿第一。