精彩的比赛作文300字
上个星期二,我们听赵老师说,要举行篮球比赛,我们一个个跃跃欲试。
星期三,下了第一节课,我班与二班开始了一场激烈的球赛。到了球场只见球员们个个摩拳擦掌,一个个精神抖擞,我们的对手一个个人高马大,虎背熊腰。双方都不示弱,第一场就要开始了。
我班的高一楠等人对战刘令趁和其他两人。这时操场上人声鼎沸、喊声惊天动地,围得水泄不通,所有人的血液都在燃烧,沸腾,体育老师一声哨响,我方先发球,王钰凯身轻如燕的把球传给高一楠,他灵敏的接住了球,运球自如的走过三分线,我班果然不凡纵身一跃想将球扔进蓝,这时球在蓝上转圈,全场的空气仿佛凝固了,我的心已提到了嗓子眼。球转了一会掉了下来没进球,心里充满了遗憾,暗暗加油!下场一定要赢。
我们连续打了三场,终于以6比0战胜他们,今天的胜利离不开一楠爸爸高教练对我们的指导和耐心的合理安排发挥每个队员优势,也培养了我懂的了集体荣誉和合作精神,也让我明白了练好篮球是我的最爱,从此我会喜欢篮球的,能继续为我班争光而努力。也想对二班说:“胜败乃兵家常事。”想对你们说不能泄气,下次加油!