今天下午起床后,我和李楚萱去上了个厕所,回来后,刘老师说:"一带一和半分钟竞速的同学拿上小绳在外面站队。其他人也去,不拿小绳。"然后,我们就出去了。
我们走到操场上,发现那么多凳子。王老师说让我们坐我们再坐。然后,王老师和刘老师就带我们去了一个在操场上的地方,让我们一个一个坐下来。然后,我们就开始开运动会了。
第一个好像是六年级比赛,让六年级的大哥哥去跳挽花,我们就坐在小凳上看他们跳。反正在慢慢的比赛,我们等了好久,都没有我们一年级的半分钟竞速。
过了好长好长时间,台上的老师说:"现在各班请带回"。然后,王老师说明天早上有半分钟竞速,然后,我们就回教室了。