三跳比赛作文300字
今天是"三跳"运动会的第二天,老师们一大早就领我们去操场看比赛。最先开始进行的比赛是一至六年级女子竞速,我们班有三个同学参加了比赛。比赛开始了,同学们都使出全身的本领,绳摇得飞快,我们在旁边也使劲地给她们加油,30秒时间很快就到了,比赛结束了。下来到了一年级女子"一带一"比赛的时候了,我和姚卓言都很兴奋,因为我们都是第一次参加跳绳比赛,这是一件很令人高兴的事情,我觉得一点都不紧张。比赛的哨声一响,我和姚卓言就投入了比赛,我摇绳带她跳,我们俩心里数着跳绳数,一下接一下,共跳了六十八个。我们俩取得了年级第十名,这是我们俩的最好成绩!我们俩都很高兴,王老师也表扬我们说:"你们俩今天状态很好,发挥的也很好,你们为班级争得了荣誉!"我们觉得特别光荣!
下午,我们全校的同学们都在操场上一起跳了"皮筋舞",特别热闹,我们都跳得很开心。明天的比赛是跳大绳,我相信我们班的同学一定会发挥出自己的最佳状态,取得好成绩!希望明年的"三跳"运动会我能取得更好的成绩!