快乐的比赛作文300字
早上,迎着红彤彤的太阳,我甜蜜的牵着爸爸妈妈的手走进城关中学,大大的操场上到处闹哄哄的,黑压压的人群,热闹极了。
比赛开始了,第一个出发的就是我们家。
首先是我爸爸飞快地跑了出去,舀到了土豆,第一个从淘气堡里冲了出来,其他爸爸都还没见人影呢!哈哈,我高兴的又叫又跳,连忙递过水桶接住了。接过爸爸的水勺,我立刻拔腿冲了出去,我冲啊冲,“亲爱的土豆啊,快点跑进我的勺子里来吧,快吧快吧!”我用力的拼命的舀,然后马上往回跑,跑向妈妈,妈妈立刻接住勺子,也冲了出去。
我怕妈妈跑步特别慢,急得汗都出来了,都差点哭了起来。我在边上大喊大叫,手舞足蹈的,现场的气氛真是太热烈了,大家都为自己班加油!终于三分钟时间到了,我们以第一名打响了第一炮。
第二个出发的是吴桐家庭,他们也非常努力的跑。第三个是陈天阳家庭,他们也跑得很快。第四个是陈鸿羽家庭,他们家比我们家还要多啊,是138个,我们都高兴坏了。再接下来是张博凡家庭和盛岷蓉家庭。
今天的比赛让我懂得了一个道理:团结就是力量,努力就是胜利!