快乐的比赛作文300字
烈日炎炎的中午,太阳火辣辣地烤着大地,各班啦啦队们响亮的助威声淹没了知了嫌天热而拼命叫的声音。啦啦队员们手脚并用,大声喊叫,脸涨得由红又转紫了,但他们仍竭尽全力地放开喉咙,大声给自己班助威。观看比赛的同学,有的兴高采烈地议论着哪班胜、哪班败,有的全神贯注地看着比赛。
只见篮球“跑”了,三五成群的队员们争先恐后地紧追其后。呀,篮球落在了一个不胖不瘦的男孩手里,他的周围拥满了人,他们都目不转睛地盯着篮球,都做出了各种防守的动作。男孩的眼珠骨碌一转,立刻把球抛向了离他最近的同队队员。接到球的队员立即把球抛向了求网,篮球画出了一条弯弯的弧线,“耶,进了!” 班终于以8:6战胜了 班。 班的篮球队员们还意犹未尽地说:“比赛怎么这么快就结束了?” 班到处充满了欢声笑语。 班的一位篮球队员则毫不在乎地说:“没什么了不起的,下次我们一定会赢!”