快乐的跳绳比赛作文
“哗——”随着一声哨响,我们五年级的激动人心的跳绳比赛终于在体煅课上开始了。许许多多的同学一听到哨声就立刻飞快地跳了起来。只见跳绳的同学努力地跳着,后面记跳绳个数的同学认真地数着。“一个,两个,三个……”“一秒,两秒,三秒……”有的同学用双脚着地跳,有的同学两脚交换着跳,有的同学跳双飞,有的同学用花式跳绳法……同学们都跳得不亦乐乎。“瞿——”令人兴奋地60秒后,哨声再次吹响了,第一批比赛结束了。刚跳完的同学有的大口地喘着气,有的气喘吁吁地和其他同学说话,还有的向老师汇报自己的跳绳成绩。过了一会儿,第一批跳绳的同学离开了场地,第二批比赛的同学又紧接着走了上去……
没过多久,轮到我们班了,我站在自己的位置上,深呼吸准备比赛。只听见老师吹响了哨子,我以最快的速度开始飞快地跳了起来,“一、二、三、四……”我一边在心里默默地数着,一边跳着。很快,结束地哨声响起了,我也就停下来了。只听见“135!”啊,我跳了135个!过了一会儿,我们便排着队下了场。
“叮铃铃——”下课铃响了,下课铃响了,我们的跳绳运动会终于在一片欢笑声中结束了。