难忘的比赛的作文300字
有一天中午上体育课,老师说:“学校快要比赛了,上次我们班跑前四名的同学站出来。上次赛跑四名以后的不要站出来了。”上次前四名的,有我和高昂,还有王士辉、张明。我们都站出来了,老师说:“现在我们要搞个选拔赛,选出两名,参加学校的跳远比赛。你们都要努力,看谁能胜出。”
选拔赛开始了。我、王士辉、高昂、张明都紧张起来,我跳远时,的好朋友高昂在给我加油,高昂跳远时,我也拼命地给高昂加油。选拔赛结束了,我和高昂都胜出,我们都要参加第二天的比赛。
第二天,比赛开始了。我看见每个班都有两位同学比赛。比赛先从六年级开始,我想看看他们跳的远不远,看看他们是怎么跳的,就目不转睛地看他们的每个动作。我一看,他们跳真是太远了,心里有些害怕。
这时,该我们三年级上场了,我只听到“三,一班的加油!三,一班的加油!”的喊声,我就什么都不怕了。“三,一班的加油!”就像是一股力量一样冲进了我的身体,我就什么也不想了,脚一用力就跳过去了。我自己也没想到会跳这么远,,我跳远比赛得了个第一名。
我高兴地回到家,我告诉妈妈说;‘我比赛得了第一名!”我妈妈兴奋的说:“好今天给你做好吃的。”