足球比赛的作文300字
今天,我们二年级组要举行一场足球比赛。
第三节课一下课,我们就立马走到操场,比赛开始了,是二年级4班对二年级2班,双方队员谁也不让谁,我们都知道,二年4班是比不过二年2班的,二年2班还真的赢了,说桔子队加油的李瑞杰高兴的跳了起来,现在是二年2班对二年3班,最后还是二年2班赢了,到我们二年1班上场了,我们班的队员个个都精神抖擞的上了场,最后我们班赢了,我们高兴的又蹦又跳,突然,我从椅子上滑了下来,李瑞杰对我说:“你真是太悲哀了,连区区一个小椅子也欺负你!“后来,杨老师对有上场的足球队员说:”如果我们班有获奖,我就每人请一个汉堡,队员们听了高兴的不得了,只有我们啦啦队员不高兴,有的垂头丧气,有的愁眉苦脸,我托着下巴想:“老天爷对我们太不公平了,差距那么大!”最后越看越不高兴,最后差点睡着了呢?最后踢完足球,我就回家了。