足球比赛作文
操场上传来同学们的欢呼声。原来,今天是我们四年级的足球联赛时间。
嘟!裁判宣布对战班级,第一场我们就要对战134班,第一场就和这么强的班级打,运气欠佳呀。不过看着大家精力旺盛的样子,我就觉得这场比赛一定十分精彩。
嘟!比赛开始了,我们占有了主动权,哎呀,敌队来抢球了,可是,我们的前锋的能力也不是盖的,一个三百六十度的大转身,成功躲过了敌队的第一波袭击,射门!射门!哎呀,怎么回事?居然被守门员给挡住了。现在的球在对方那边,他们配合无间,我们并没有争取到射门的机会。哎呀!对方要射门了,一记地滚球,不过还是被我挡了下来,我好歹也是练过的,怎么会让你们轻易进球呢!嘿嘿!其实我就是本场的守门员。比赛继续,我把球传给前锋,他又和后卫、中锋展开三角阵型,把对方耍得团团转。哎呀!我们的中锋没有接到。让对方捡了个空,突然一记飞天球,挡飞天球可不是我的强项,球进了!
我们虽败犹荣,下次再努力,常言道,失败是成功之母!