足球比赛优秀作文
经过一场场的足球比赛,凛冽的寒风也阻挡不了我们的热情。本周五我们跟高林球队的比赛,落下了帷幕。金尚小学获得了湖里区低年级的足球亚军。
那一天的比赛太激烈了。好多同学都哭了,我也哭了因为我们输了。后来张教练安慰我们说:“别难过,下次,我们还会跟高林打,争取赢回来”
回忆过往,我是今年9月份开始参加足球训练的。当时我们班上好几个女生一起参加训练,后来他们因为种种原因给退出了。我的妈妈当时还考虑要不要让我退出球队,因为训练真的很辛苦,好几次回家吃完饭,我就趴在写字桌上睡着了。可是,球队比赛必须有女生。妈妈让我要好好学习踢球,也要好好认真读书,并且学会跆拳道的精神,学会坚持不放弃。我就这样坚持了下来。并且很荣幸加入了我们校园足球队,并成为了其中的一员。一次次的训练,一场场的比赛,我们学会了坚持就是胜利,爱拼才会赢。我们是一个团队,要团结友爱,互相帮助,特别是打球的时候更需要团结的精神。
足球让我们学会了成长,感谢我们的张教练,陈教练,各位家长还有班主任江老师对我们的支持和鼓励。感谢对手让我们成长,感谢裁判,感谢学校是他们给我们一场场忘不了的美好回忆。