足球比赛优秀作文
我们班踢过好几次球赛,有输有赢,但其中令我印象比较深刻的是那次与三(10)班的比赛。
那天,在老师的带领下,我们去操场看比赛,我们这些小观众们都坐在操场边准备为自己的球队加油助威。随着一声哨响,比赛开始了。只见场上的足球队员如生龙活虎一般,你一脚,我一脚,不一会球就已经传到了三(10)班的球门前,我们的球员抬脚就射,球“嗖”的一声就钻进了球门里。“进了,进了!1:0!”我们欢呼雀跃地为本班喝彩,正当我们沉浸在喜悦和快乐当中时,三(10)班的反击已到门前,只见他们的一名队员迎球就是一脚
在这关键时刻,曹耀文挡住了对方的射门,并用脚踢向对方的球门。“耶!”全部同学再次欢呼起来,最终我们以2:0的成绩赢下了比赛。
虽然我们的水平还很一般,但是踢得是有模有样,也许我们还能成为球星呢!