踢毽子比赛作文
这个星期三下午,学校组织三年级到六年级的同学们再次进行了一次团体比赛,这次的比赛项目是踢毽子,这次比赛得到班主任的高度重视,得到全班同学的极大关注。比赛方式规定以一分钟之内踢的次数多少作为决定胜负的根据 我们班派出了10名选手参战,我也是其中的一员战将 。
我班由班长梁玉雅带队出征这次战斗,下到操场后,正是五年级的同学们在进行着激烈的比拼,场面好不壮观,我们认真观看他们的比赛技巧,从中获取有益的经验。比赛的进度好快,不一会儿,就轮到我们上阵比赛了,和上次一样,随着裁判的一声哨响,我们10个人就就开始紧张比赛,大家都在发挥自己的潜能,把毽子踢得龙飞凤舞,引来全场一片赞叹和欢呼。我一开始时踢得非常快,可是到了后来,渐渐体力也就开始不支了,慢下来后,我还是坚持着继续踢下去,这时真的汗流满面了, 1分钟过去了,裁判宣布我踢了92下,也算是可观的成绩,在班上排名第二,第一的踢了95下。
我们在这次比赛中精神抖擞,动作灵活,团结一致,比赛成绩非常可观,博得了裁判员及同学们的鼓励,在场观看比赛的班主任梁老师也露出了开心的笑容,她表扬了我们一番,说我们为班级争了光,是值得表扬的。这次的比赛举办的很好,对增强团队意识和增强身体素质都有重大意义。
我想自己能为班集体争光是一件非常有意义的事情。这次比赛可能是我在小学阶段参加的最后一次团体比赛了,它将在我的成长中留下美好的记忆。