踢毽子比赛作文
今天,我们举行了一场踢毽子比赛。瞧!班里的人个个摩拳擦掌,准备比赛。我组的人也一样。我们分成了5组,这样很方便比赛。
比赛开始啦!这是第二组。我不由自主地把目光投向熊畅,她的脚像一块神奇的吸铁石,不管毽子踢到哪里,总能被吸回去。我听到旁边地金佳茜在小声地数着:“31、32.33……”我也情不自禁地跟着数了起来。正当我数到60的时候,邓老师说:“时间到了!”同学们都停了下来。有的欢呼雀跃,有的愁眉苦脸,看样子踢得太少了。
接着,轮到第三组,由我来数王智琪。她显然比不上熊畅,踢了一两下就掉毽子了。说实话,数着数着,我暗暗为她担心起来,当我数到29时,时间到了。
轮到我们乐乐糖果组了,莫亚悄悄问我:“你紧张不紧张,我很紧张。”我故作镇定地说:“我一点也不紧张。”其实,我心里七上八下的,不过,我还是做好了心理准备。开始,我踢得断断续续的,后来,越踢越好,廉我自己也没想到竟然踢了38下。
这就是我们的踢毽子比赛。虽然让人很紧张,但是很有趣。