拔河比赛优秀作文
星期五下午,我们在操场上举行了拔河比赛,我们都很高兴。
操场上,北风呼呼地刮着,像狮子在怒吼。虽然风这么大,小树仍然挺立着,真像一位坚强的战士。
到了操场,我们排着队,队员站前边,啦啦队站后边,我们摩拳擦掌,准备拔河。
我们和五班的拼争。第一轮开始了,裁判一声哨响,我们就奋力往这边拔,他们也不甘示弱,拼命往他们那边拉。老师和同学们也给我们加油:“加油,一二!加油,一二!”我们受到了极大的鼓舞,一用劲就把标记拉过来了。
第二、三局也是这样,我们不费吹灰之力就拔过去了。结果,我们胜利了,我们欢呼起来,我的心里像吃了蜜一样甜。
今天我们胜利了,我很高兴。