磕瓜子比赛作文
星期三下午,我们班举行了磕瓜子比赛。
到最后一节课的上课铃响后,我们全班便欢呼起来。不过我们只能欢呼一会儿,不然方老师听见的话便会大发雷霆,不但我们不能举行磕瓜子比赛,搞不好还要静坐一节课呢!开始比赛了,我数出十颗瓜子,拿起其中的一颗放在嘴边,这时方老师说了一声:“各就各位,预备---”,方老师用一种又严厉又紧张的眼神看着全办同学,看着看着,不料方老师先笑了,全班同学也跟着哈哈大笑。不过这是傻笑中的哈哈大笑。我也不例外,跟着大家笑个不停。方老师终于来真的了,说:“各就各位,预备---开始!”全班同学马上进入激烈的比赛中。我十分紧张,手都有点发抖了,瓜子差点从我的手上滑下去。我偷偷瞄了方老师一眼,只见方老师正在悠闲的给我们拍照!我瓜子磕得还算顺利,十颗全磕完了,就是名次不太好!前五名被方老师叫到讲台上,进行总决赛。这时候连我们不是参赛者的也屏住呼吸,全神贯注地看着这五名参赛者。这时,我看见傅伊杨正噘着嘴巴,不停地吃瓜子吐瓜子壳,样子真象一只小鸡!不一会儿,冠军出来了,这只“小鸡”获得了总决赛的冠军。
这次比赛比以往方老师带给我们的游戏都好玩!