磕瓜子比赛作文
下午,教室里传来“的,的,咔嚓,咔嚓”的磕瓜子的声音,等等,大家也许会问,难道教室里出现了很多老年人在磕瓜子吗?NO,是因为张老师心血来潮,举行了一场嗑瓜子大赛。
“每人在作文纸上拿十颗瓜子,多的还给我,少的问我来拿,记住,我说开始就开始!”张老师喋喋不休地说道。完了完了,在平时,瓜子怎么磕都不知道,胡咬一通,不行,张老师说还要比试瓜子壳的完整度。
“三、二、一,开始”说完,我拿起一颗瓜子,正在找圆端的时候,我前面的同学已经磕好了两颗,我把尖端放在两颗门牙中间去,咔嚓一声,没咬出来,再咬一口,还是没磕出来,我干脆用手,终于,一颗瓜子吃好了,再看一下旁边的同学,竟然磕了三颗,我也要发威了!
迅速抓起一颗,来不及多想,不知道是圆顶还是尖顶,就把它放入嘴边,咔嚓一声,什么,完整的瓜子竟然碎成了四半,不过第二颗终于磕完了,斜眼看了一下前面的同学,已经磕完了六颗,就在这时,一名同学已经举起了手,什么,那么快,他在家里一定没少磕!
过了一会儿,名次出来了,第一名就是一一我!当然是倒数第一,第一名是蔡圣男,而瓜子壳完整度的冠军却是王安心,她都能得奖,这叫我面子往哪搁呀!
磕瓜子大赛终于结束了,一场“老年人”的比赛也结束了,下次,再接再厉!