磕瓜子比赛作文
在我脑海里印象最深的一次游戏,也是关于我爱好吃的游戏!那就是磕瓜子比赛!有味道吧!
比赛前的规则是每人16粒瓜子,分成4粒一组,每转一圈就要把这一组的瓜子磕完,最后磕完的人,要读对我来说“一点也不难”的绕口令!
开始了!首先是胡楠她们一组,我和罗佳帮她们摆好了瓜子,就开始比赛了!
只听见老师哨声一响,比赛开始了。
他们五人,转了一圈就开始嗑了,只见黄嫣然还没搞懂似的,首先嗑了八粒瓜子以为就赢了,但我说“还没赢呢!”她突然恍过神来,继续嗑,她赶上了刘竞桐,但刘竞桐比她快,黄嫣然不放弃继续嗑瓜子,虽然她输了,但她愿意接爱惩罚,她这种精神是值得我们学习的。
终于到了我们的比赛了,我转了几圈就开始了,有一些瓜仁没有吞到肚里,也没有品到!过了一会儿我嗑完了!
我看到邓弋一直在嗑瓜子,她虽然一直在嗑,但我发现她很认真,不会受到别人的打扰,她胜利了!她第三名。
有一位同学虽然最后嗑完,但他没有气馁,而是高高兴兴的。
通过这次比赛,我知道了输并不可怕。太开心了,这次比赛我可开心了!