有趣的篮球比赛作文
在小学的六年生涯中,有许许多多令我难忘的事,他们就像天上的星星,数也数不清。但让我记忆犹新的事是那次的篮球比赛。
“要比赛了,咱们去观看篮球比赛,好不好?”这是我的好朋友徐嘉涵找我看篮球赛呢!现场观看多刺激啊!这还能不去。于是我俩飞奔着下了楼。看看我班的比赛选手:侯佳帅,个子高高,瘦瘦的身躯,他投篮应该会够到篮筐,不过如果被几个大胖子选手一拱的话,他就“歇菜”啦!再看那边:魏思凡,个子矮矮,却很会玩篮球,投篮非常棒。冷不丁一看,你会叫他“黑人”或“非洲人”,不过,他也是篮球好手。还有……
比赛开始,裁判一吹口哨,我们班和一班开始战斗。两班站在自己的领地,虎视眈眈的望着对方的篮筐,想要投进去。我们班开始进攻。我们拿着球,攻进了对方的领地。运球的速度让对方眼花缭乱,趁对方不注意,我班的选手用超人般的弹跳力……进了!拉拉队拿着毛刺刺开始欢呼,而一班的同学却一脸失落的表情。接着再看,六一班同学也发威了,一连进了几次我班也开始了猛攻。终于,以几分的优势赢了这场球赛。在和2。4班的比赛也同样精彩,同样在榜首之位。
篮球赛,普普通通的篮球赛,却打得紧紧张张,却打得精精彩彩,却更看出六三的团结,拼搏!