三跳比赛作文
一年一度的三跳比赛开始了。我们拿着椅子来到了露天观看台――操场。听说这里的观看位子还算不错太好了。我们班的三跳健将们各自搓搓手,做热身运动。而我却心惊胆战,因为我们的对手是比较强大的四(2)班,唉!
正式开始
一年级、二年级轮到我们四年级了,我们目不转睛看着我班健将。体育老师一声令下,操场上6条绳子像彩环一样一起飞舞起来。过了30秒钟,我根本不想看了,是因为四(2)班简直是外强中干,很快,1、2、3名就被我们轻而易举拿下了。女子就根本不用说了,只见陈付悦轻轻一抬腿,绳子就从她脚下闪过。她跳得飞快,那姿态似雄鹰展翅,轻如燕飞。该踢毽子了,我们班的健将却没有半点松懈,一场激烈的比赛开始了,他们个个眼疾手快,小毽子上上下下的飞舞着,就像牵在他(她)们的脚上的燕子,飞去又飞回,还差点打个平手。但是,我们还是很厉害,赢了!跑跳绳接力,我班1号组轻而易举地赢得了四(1)班PK3(2)班的比赛!我班2号组PK4(2)班组。我班2号组成员手上出汗,是因为四(2)班快手也上场了。韩老师却鼓励2号组。口哨一响,我们个个箭步如飞(大步流星)地跑了起来。我班比完时,他们比我们少一个人的差距输了,我们又赢了。长绳他们四(2)班突然反超以185:175赢得了比赛。
赛后
我们在热烈庆祝比赛成果,沉浸在欢乐之中。