羽毛球比赛作文
下午,我写完作业后闲着没事情干就跑到爸爸跟前问:“老爸,我玩什么呢?”爸爸经过深思熟虑说:“你都把我会的本领基本上都玩完了,今天你就别玩了。”“啊,别呀你一定要想出来 。”我愁眉苦脸地说。爸爸又想了一会儿,突然跳起来说:“走,晓春,我们去打羽毛球。”我们拿起羽毛球和羽毛拍在门口开始了一场激烈又刺激的“羽毛球大比赛。”
开始了,我先发球。我先使用必杀技“杀,杀大龙球”我打好多好多距离,没想到爸爸使出他的独门绝招“反歪龙之盾”没想居然给我弹了回来,我趁力使出“猛虎上山”没想到这只“老虎”又 “上错了山”爸爸使出必杀“蜻蜓点水”轻而易举地把我的“老虎”反弹了回来,只见我的“老虎”在空中转了个360度又在我头上点了一下,一下子就把我打败了。我们双方都被激怒了,我们双方经过 一场“生死拼搏”终于分出了输赢。妈妈宣布结果后,我和爸爸都大吃一惊,我们居然打成了平局。
今天我们虽然打成了平局,但我们依然很高兴,因为我们体验到了游戏中的快乐、趣味!