羽毛球比赛作文
“啦啦啦.....”我们唱着轻快的歌儿,欢笑着来到了四季青小学。今天,我们要在这里举行我们的亲子活动。
四季青小学的操场十分宽敞:金色的沙坑,颜色鲜艳的跑道,应有尽有的活动设施......大家欢笑着跑到了各地的活动区,开始了我们的自由活动,我和一些要好的女生在一起踢毽子、打羽毛球、做各种各样的游戏,玩的不亦乐乎。而一些男生们,就在打篮球,大家玩的大汗淋漓,各个同学的脸颊上都流下晶莹的汗珠,整个四季青小学的操场上充满着我们班同学的欢声笑语。
各种游戏都十分有趣,都能让同学们露出灿烂的笑容,但是,我最喜欢的却是女生们激烈的比赛——羽毛球赛。我是新手,不怎么会打球,于是我和沈楚还有实力超强的江老师一组,而对方是基础稳扎的李妍希和陈倩楠还有不怎么有运动神经的李慧敏一组。第一轮开始了,对羽毛球熟悉的李妍希发起了头炮,只见她身体一跃而上,球拍落下的那一瞬间,羽毛球就“哐当”一声掉到了地上,我明明就站在那颗球的旁边,却接不着,看来李妍希是知道我接不住球,故意往我这发的,我低下了头,江老师拍拍我的背,说:“不要紧,胜负还没分出来呢,不要气馁呀。”陈倩楠的发球也十分利索,难免会有失误,她打的球几乎都接不住。就这样,第一轮让对手轻松地赢了。第二轮,一向沈楚发的球,这次轮到我来发球了,我不管三七二十一,也一定要试一试,江老师和沈楚都在后头为我鼓气,那“加油加油”的呐喊声震撼了我的心灵。球扔起了,我攥着球拍,心砰砰直跳,一定要打好呀!我的双眼紧紧盯着扔起的球不放,好就是现在!“刷!”我的球拍随着手臂的挥动动了起来,“砰”地过了网,在强敌李妍希的脚下落了下来,“耶!我成功了!”我呐喊,蒋老师也微笑着看着我,说道:“最后一轮也要一口气冲呀!”对手也兴致勃勃,最终我们打成了平手。同学们结识了团队的力量,正是这种源源不断的力量才让我鼓足勇气去打上羽毛球的,这次羽毛球比赛让我终生难忘。