关于记一次拔河比赛作文
今天,我们五年段举行了一场惊心动魄并且有趣的拔河比赛!
我们班的选手在比赛前个个摩拳擦掌,活动筋骨。我呢,还是第一次拔河呢!望着那粗粗的比赛绳,我真想马上冲上去握一握那根长绳。比赛开始了,第一场比赛是一班和二班的比赛,看看二班的选手,哇!个个体壮如牛,再看,一班的选手和二班的正好相反,形成了鲜明的对比。我想:二班这次肯定会赢!
裁判一声长哨,比赛开始了,我紧紧盯着那条红线,跟着它一会向左移,一会向右移。又是一声长哨,比赛结束了。不出我所料,二班赢了!
第二场是三班和六班的比赛,三班以三比二赢了。
激动人心的时刻到了!这一场是我们班和四班的比赛。我班的选手一个个上了“战场”。我们做好准备,起绳、半蹲,在裁判员响亮的一声哨,比赛开始了!我一边用力的拉着,真不巧,站在我旁边的林欣把我的手压在了绳子上,我在心底暗暗叫苦,不过我还是卖力的为班级争光。随着裁判员的旗子指向我们,表示我们赢了!耶!我们兴奋过头,把绳子猛地一摔,四班有一些人就摔倒了。因为比赛是三局两胜制,所以,我们还要再比两局。第二局我们因大意而输了这一盘,我们又进行了第三局比赛,我们要加油了,因为这可是我们进入三强的关键啊!
想到这里,我更加卖力,还是那一声哨响,我们赢了!不过更难的还在后面呢!
在冠军争夺战中,我们班因为没坚持住最后的5秒钟而落败了。在亚军争夺战中,我们赢了!耶~
就这样,我们获得了本次大赛的第二名!
这真是一次很好的锻炼,练习了我们的臂力,希望我们以后多多举行这类的比赛。
我想,这肯定会成为我最美好的回忆!