关于记一次拔河比赛作文
在一年一度的运动会上,我们四(4)班和他们四(3)班将有一场特殊的拔河比赛。
比赛开始前,操场上已经挤满了人。学生们充满了噪音和意见。甚至树上的鸟也不停地叫。
运动员进入体育场,拿起绳子摆姿势。"组队—— "比赛开始了,两队都进入状态,个个面红耳赤,像只小老虎,在尽力拉绳子。中间的红色绳子也摇摆不定。体育场外的两个啦啦队也在比赛,他们的声音比其他人的声音大。四(3)班喊道,“加油,四(3)班加油!”我们班喊:“加油,四(4)班,四(4)班,一班!”一波又一波的喊声。你看,小红红着脸,用尽全身力气,还不时地喊:“啊!小红摔倒了!”第四(三)班抓住机会疯狂地拉。小红忍受着剧痛,但她还是艰难地站了起来。疼痛让小红像热锅上的蚂蚁一样焦虑。小红继续坚持她的立场。“一,二,三,拉!”队员们按照节奏工作,中间的红色绳子一步一步向我们靠近。球场上的啦啦队员加入了队伍,并喊道:“一,二,三,加油!”四(3)班的学生也一个接一个地缩紧了脸,努力吃牛奶,但是他们仍然不能改变任何事情。完了,完了,中间的红色绳子已经越过了线。
“啷——”随着裁判的哨声,操场上形成了一片欢呼的海洋,我们四(4)个班级,一个个逃课,不再紧绷着脸,而是开心地笑着,眼睛眯成一条缝,嘴里不停地喊着:“是的!我们赢了!”欢呼声在操场上空回荡了很长时间。
我抬头看天空,发现已经是黄昏了。多么难忘的拔河比赛!