难忘的三跳比赛作文
今天,在我们美丽非凡的文一街小学里,举行了一次一年一度的盛大庄重的三跳比赛。
首先,第一个项目是单跳。随着体育老师——姜老师的口哨声,比赛开始了。严雨旎。詹航跳得飞快,挥舞的绳子发出呼呼的风声。他们以很好的成绩分别取得了第三和第五名。紧接着花跳比赛开始了。参赛选手们交叉跳绳的动作非常利索,看得人眼花缭乱,每个选手都取得了不错的成绩。
下面该是女子单踢毽的比赛了。我走上去,十分紧张,心里像有一百只小兔子在蹦蹦跳跳。我握紧拳头,心理默默地喊着:柴可悦,加油!第一一定属于你。嘟——哨声响起,我不慌不忙地踢着,眼睛还不停地跟着毽子上下转动,脸上露出一丝淡淡的笑容。我的耳旁不断地响起为我喝彩的声音:柴可悦!加油!加油!加油!那是和蔼的桑老师和我的同学们在不断地鼓励我。我就像一位魔术大师一样,以最快的速度取得了单花踢第一名的好成绩。我异想不到,啊!我竟然是第一!耶!因为我超常发挥,踢了160个,哈哈!是不是很厉害啊?
最后,是跳长绳。这个项目是考验大家是能否团结一致。没想到,因为有些失误,而导致我们班3分钟才跳了245个。而桑老师只简单地说了一句话:只有团结一心,才可以取得好成绩!虽然我们付出的努力并没有取得非常好的成绩,但大家都不灰心!
这真是一次难忘的三跳比赛啊!