难忘的`三跳比赛作文
20xx年我校举行了很多活动,有绿色教室评比、板报评比、三跳比赛、观看残运会比赛、春游、秋游等,我最喜欢的是三跳比赛。
那一天,我们排着整齐的队伍,精神饱满地来到操场,班主任崔老师给我们每人一个垫子,让我们坐在垫子上看比赛。
因为我平时毽子踢得还可以,所以我要先参加踢毽子比赛,虽然很开心,但也很紧张。轮到我上场了,我拿着毽子跑到评委老师前,等待比赛的正式开始。接着,只听到裁判一声令下,比赛开始了,我把毽子向上一抛,五彩的毽子飞到了空中,一会儿又落了下来,我把腿一弯,稳稳地接住了毽子。毽子和鞋子碰撞在一起发出了“啪、啪”的声音,旁边的同学也为我加油!比赛结束后,我迫不及待地问数数的评委老师,我一分钟踢了几个,老师说我很棒,踢了52个。我开心极了!最后,我获得了第二名的好成绩。
接下来,我们班的长绳队要比赛了,我也是其中之一,我真希望我们班是全年级第一。我们开始跳时,每个同学都以飞快地速度跳了进去,双脚一弹,非常轻快地钻了出来,旁边的同学使劲地为我们加油、呐喊!比赛后颁发奖状时,我才知道我们只拿了第二名,而且只和第一名差了3个,真是太可惜了。
这真是一次令人难忘的比赛啊!跳长绳不仅让我们锻炼了身体,还培养了我们团结合作的精神。