踢毽子比赛作文400字
就在前不久,我们举行了一次精彩的踢毽子比赛。
老师先让做我们准备活动。接着,让人盼望以久的时刻终于来到了。老师大喊:“预备,开始!”我马上拿起了毽子往上丢,接着飞快地踢了起来。糟了,一不小心踢到了人群当中,我像一只兔子一样去捡了起来,又看看身旁的人踢的怎么样,可是这时不光顾看呀,这可是比赛。我又继续开始了比赛。时间一分一秒地过去了,毽子飞到我的身后,我趁机来了个“猴子捞月”,救了起来。这时真是引人注目,同学们紧张地看着我们,听得一声口令,我们被迫停了下来,最后我知道自己的“得分”42下,我真是舒了一口气。紧接着的是决赛,没想到我和一位女同学去争高低。可是我想:“我这么弱,怎么比得过她呢,但我还是下定决心要去拼一拼。”这时,全场都哄动起来,因为我是男同学的代表,所以全部男同学都为我加油起来。比赛开始了,可是并不是我想象中的那么顺利,我却是踢了几下,又掉落在地上。这时比赛已进行到了高潮部分,时间也快“落地”了。我又加了把劲,但毽子一会儿飞到外面,一会而飞到别人那边,我真是着急。比赛结束了,我知道我得了第二。
要是有机会,我一定要再比一次。我绝不服输。