小学生运动会作文:激烈的比赛
在这秋高气爽,硕果累累的季节里,我校举行了一年一度的跳绳比赛。
随着运动员进行曲的播放,全校的师生都不约而同的来到了大操场上,顿时大操场上人山人海,比赛要开始了,场上全部的人都欢呼起来,一年级同学上场了,他们各自找到了自己的位置站好,体育老师的哨声一响他们纷纷跳了起来,他们班的老师带着观众在喊加油,为他们打气,一年级同学的速度有点慢,特别是站在第三排的那个小女孩,她竟然连一下也跳不过去,她的举动,不经让我情不自禁地笑了起来。体育老师的哨声响了起来,一年级同学的比赛结束了,又到二年级同学的比赛了,我还是很认真的观看。
广播那头传来请四年一班同学上场的声音,一听怎么这么快就到我们了呀。我的心顿时七上八下的,该我们入场了,我们站好各自的位置,就等着体育老师的哨声了,当我们听到哨响立马快速地跳起来,起先我还很有力地跳,可是后来,我就快坚持不住了,停顿了两下,一看怎么这么快就要进入倒计时了呢?我的心越来越来紧张,可是我还是努力地坚持跳完了。
我们班的老师告诉我们跳绳比赛的结果是我们输了,虽然是我们输了,但是我们提倡的精神是友谊第一比赛第二。今天的比赛取得了圆满的结果。