记得前天,体育老师狼我们打会儿篮球,老师说完这句话,我们发疯了似的跑向篮球场。看,篮球听到了哨声,立刻从空中落了下来,我立刻跳起,抢着篮球,传给了队友。
他立刻带球篮筐底下冲,来个纵身跳跃,对准篮筐一投,对方的同学见着惊人的动作,心慌了,连忙跳起挡球,可是不成功。球经过篮筐反弹到篮板上,这篮球也太调皮了——球又到我们手里了,我一个大三步,纵身往上跳,同时,把手腕一抬,一个空心球笔直的落进了球框。
我们此时目不转睛的盯着那“魔球”,只见球沿着篮筐转了几圈,最后还是乖乖的掉进框里。我们开场就取得了胜利,在大家打的起劲时。“叮铃铃,丁玲。”下课了,就这样,一场篮球赛结束了。