一次比赛作文
今天,我参加了小歌星比赛。中午,我姑姑帮我化好妆,妈妈和我就急匆匆地开着车来到了学校。走到教室,同学们都用异样的眼光看着我,我感到很高兴。妈妈坐在我旁边轻轻地鼓励我说;“今天你是最漂亮的,一定会表现得很好。
我们按顺序到了比赛现场,我看到了许多参赛选手和评委老师,我的心开始紧张起来。我在台上尽情地唱歌,在最后一段的是时候,我紧张地唱不出来了,因为这是我第一次上台。
在这次比赛中,我虽然没有获奖,但我绝不会放弃。谢谢老师给我这次机会,我鼓励自己争取在下一次比赛中能取得好成绩。