星期四,我们整个二年级参加了跑步比赛。那天是个晴朗的日子,这可是个重大的事情,上一节课,体育陈老师在我们班选出了跑得最快地十个男生和女生。
当发令枪响起时,第一棒的徐嘉扬跑得像马儿一样快。当然我们的女生也不甘示弱,邵睿微接过了第二棒继续跑。虽然二(1)班一开始跑得很快,但是因为他们的一位同学在传递接力棒的时候掉棒了,我们班的同学就赶上了。赵明宇和翁嘉启二个人的速度不相上下,邹颖萱的步伐像大人一样快,其他同学也跑得很快。
比赛开始前我有预感我们班能得到第一名,我在场下拼命为我们班同学大喊加油。没想到我们真的得到了第一名,这都是因为同学们的努力才得到了这个成就。
我为海豚班感到高兴!