课间老师告诉我们今天要参加年级段的逗拼比赛,正纳闷什么是逗拼,听上去好有趣的名字哦!
不一会儿老师便让我们出去排队,按秩序一队一队走到操场上。操场上有的小朋友拿着书本,有的拿着花朵,而我们班拿着易拉罐。按老师的指令,沿着地上的线把易拉罐的摆放起来,大家很仔细的完成了老师交代的任务。哇——原来易拉罐放一起能这么有趣,看着我们自己的作品,真是觉得棒。
接下来老师带领我们欣赏各个班级的作品,好丰富,各种各样的字、图案,还有五颜六色的花,汇成一幅幅美丽的画面,真漂亮。
这次逗拼比赛使我感觉团结合作的力量是多么强大。