下课了,班主任老师叫我们再门口排好队,这是要干什么呢?哦!原来是在操场上举行一年一度跑步比赛。
我们全班先在椅子上休息一会儿,直接走到了操场上,下面的啦啦队员们都在呐喊助威;“小张加油,小张加油!”发令员大声说:“预备,跑!”
一开始,小张不慌不忙地用匀速跑,只见陆陆续续地拉开了距离。啦啦队员们喊:“小张,你跑得快一点,后面三四班的小明要紧追不舍地追上来了!”
到了最后冲刺的时刻了,小张猛地一冲,把后面快追来的小明甩在了后面。他冲过了终点线,啦啦队们一边翘起大拇指,一边说:“小张你真棒!”而小张却谦虚地说:“没关系,这是应该的!”
跑步比赛真是欢声雷动。