长跑比赛作文
12月30日,下午2点左右,我们学校举行一场别开生面的长跑比赛。操场上人山人海,热闹非凡,运动员们对自己都非常有信心。我看见五(1)班和五(3)班的运动员都非常高兴,我真有点担心我们班。比赛开始了,刚才那个热闹非凡的操场变的安静极了,连一根针掉在地上都听得见。只听朱老师吹响了口号声,同学们像一匹匹野马一样浩浩荡荡冲向前方,只见啦啦队大叫:“五(2)班,加油”我们班上的“飞毛腿”刘声强好像长了顺风耳一样都听到了我们为他加油声更加飞快了脚步,同学们越跑越快就从我们的视线中消失了,我心想:“刘声强你一定要加油啊!
”你们知道我为什么要这么说吗?因为刘声强是训练队的同学,如果刘声强没有拿到第一名,我们就会被五(1)班的同学嘲笑的。过了一会儿,有同学说:刘声强正和五(1)班的一个男同学打平手呢。只见刘声强摆动着双臂,扬起双脚向我们跑来,在后面的那位同学也不罢休,功夫不负有心人,刘声强拿到了冠军,我们也非常高兴,最后我们的团体总分得到了第一名。