比赛优秀作文
“加油,加油!”听,这是哪里传来的声音?原来是教室里他们正在干什么呢?让我们一起来看看吧。
游戏开始前老师准备了三样道具,分别是三个被子,两个双筷子,一堆弹珠。老师告诉我们今天要玩夹弹珠的游戏,规则是在规定时间内夹弹珠,谁夹的多谁就获胜。
游戏开始了,第一轮是男生组,他们大步流星地走上讲台拿起筷子,老师一声令下,比赛开始了,我发现李希萌比赛时有些紧张,夹弹珠时手在微微颤抖,王柯淳却游刃有余,他们都互不相让,圆溜溜的弹珠在王克纯的手里是乖巧的小宝宝,而在李兴萌手里却是调皮的小孩子,仿佛在与她玩捉迷藏。
而下面的观众有的再用铅笔当筷子,模仿他们,有的在小声的喊:“加油!加油!”还有的在认真观看。“三二一时间到!”游戏结束,王珂淳已八个弹珠而获胜,他高高兴兴地回到座位上,而输的那个人他垂头丧气的回到了座位上。
第二轮开始了,老师让我们用铅笔代替筷子,难度增加,弹珠太调皮了,是我们怎么也加不到。
通过这次游戏让我懂得了一个道理:只要有耐心做什么事情就一定能成功。