比赛优秀作文
今天,叶老师带来着两包饼干来到讲台桌前,神秘兮兮地说:“今天我们来举行一次吃饼干比赛."这时,同学们议论纷纷,有的说:”咦,吃饼干比赛,跟作文课有什么关系。”有的说:“耶,能吃饼干了!”就在这时,叶老师又说:“同学们,其实我是想让你们先吃饼干再写作文,现在你们听我说“吃饼干比赛”的游戏规则,我先给你们每人一包饼干,每包饼干里面各有三片饼干,你们先想要吃什么形状,然后再吃。”于是,老师叫今天的值日班长发饼干。 发到饼干后我想:这么大的饼干,做个心形的吧。于是,心动不如行动,我就拿出一片饼干小心翼翼地“磨”了起来。
不一会儿一个精致小巧的爱心就出“炉”了。我满意地端详起自己的作品,心想:我这个爱心一定是独一无二的。于是,我信心十足地把这个爱心放到讲台桌上。那里的饼干呈现千姿百态的形状,有的像字母H、有的像房子,还有的像五角星……令我大开眼界,我兴致勃勃的回到座位上,这时,叶老师说:“时间到。”又过了一会儿,老师又说:“金小咪第一。”霎那间,冠军兴奋得一蹦三尺高。
啊,这次比赛真有趣。