比赛作文
我参加过许多的课外活动:踢足球、打篮球、打乒乓球等,但留在我记忆深处的是那次羽毛球比赛。
那是星期五最后一节体育课,我们在课上进行了一次羽毛球比赛。规则是两组双打,分三局,哪组分数最高哪组获胜。
第一局比赛开始了,我和益城一队,另外一队是邢然和傅奥凯。我使出了九牛二虎之力把球打了出去,可是球又被打回来落到了地上,我还摔了一跤,害得我们丢了分。
第二局又开始了,我使用了韩信那一招暗度陈仓,我假装往强的那边打,邢然也跑了过去,趁此机会,我以迅雷不及掩耳之势,往那边没有人的地方打了过去,球不偏不倚地落到了地上。第二局我们赢了,我高兴得一蹦三尺高。
第三局开始了,他们把球发了过来,我又使用了声东击西一计把球表面上往邢然那边打,他果然中计,预判失误,他还没反应过来,球落到了他的左边,我们又赢了。我们组高兴得击掌庆祝,大家向我们两个投来赞许的目光。
比赛结束了,我们获胜,这场比赛真有趣啊,我真想再来一次!