比赛作文
时间过的真快啊!这么快就到了中午,我们要写字比赛了,除了一些写字不太好的人愁眉苦脸,另外一个个都精神饱满!看起来很有信心!我当然也不例外。
开始写字比赛了,302班的钱老师发给我们样板和空白的纸各一张,让我们写上班级姓名,就开始了。我听了,马上动笔,我认认真真的把班级姓名迅速的写好了。
接着,开始写下面的课文了,我先写了一个“青”字,横横竖横竖横折勾,我一笔一画地写着……过了一会儿,下课了。我们把写字纸交给了钱老师的那一刻,我开始紧张了!因为当中的一个字我写的太丑了,可是,老师不准我们用橡皮擦,所以,有点紧张。
到了下午第三节课,老师开始报写字比赛的成绩,老师报了很久都没有我的名字,忽然,听见了我的名字,竟然还得了个优秀,我欣喜若狂!
后来,老师还说我的字要在学校评比,我听了,别提有多高兴了!
想:这次能获得这么好的成绩,多亏了诸老师的辛勤教导,当然还有我自己的努力!下次继续努力!加油!