比赛作文
国庆节的前一天,是所有人最期盼的一天。因为是盛大花园小学第四届游泳比赛的总决赛的日子。
那天早上,所有运动员在7:20的时候就登上了前往杨浦江湾体育馆的大巴校车,在比赛的路上,大家都讨论着今年**比赛某某会赢,有的说:“今年自由泳的冠军非我莫属”。有的嚣张地说:“团体冠军我班包了”!还有的讽刺道:“就你这鸡毛水平,和我斗,你还太嫩了点”。大家一路争论不休,一直到体育馆。李老师先领着我们绕体育馆跑了一圈,让我们热热身,防止我们下水抽筋。不一会儿,大伙儿进更衣室,以迅雷不及掩耳之势的速度换好了泳衣,泳裤。在第一时间,冲到了游泳池旁,一字儿排开,精神焕发地做起体操。(虽然这形容女生有点夸张,但男生倒真是这个样的)。
等观众都到达看台时,我们就开始比赛了,第一个就是我的参赛项目。我心里暗暗下决心,今年自由泳比赛,要争取夺冠。教练一声令下,我们用自己可以的最快速度跳进泳池,化为一束束“白色的浪花”冲向终点。但在最终阶段时我体力不佳,夺得第二名。我心想:江东子弟多才俊,卷土重来未可知。我要努力锻炼缺点,和它说“再见”。
王校长一直教导我们“生命在于运动”。这句话是我们每个盛大学子的格言警句!