吹气球比赛作文
“加油!加油!”三(2)班的教室里传出响亮的呐喊声。你猜今天我们班发生了什么事情?走,我带你去看看。原来王老师拎着一大袋气球走进了教室,大声宣布:“今天我们举行吹气球比赛!”老师的话音刚落,我们班的同学就欢呼起来,好像要把房顶掀翻似的。
比赛开始了。先看刘迦铭,他站在一边,小脸憋得通红,额头上都渗出了汗珠。再看他的气球,比一个鸡蛋大不了多少。前排的同学都在喊“刘迦铭——加油!”,可是刘迦铭的气球好像在与他作对,无论他怎么吹,气球就是不变大。最终前排加油的同学也像泄了气的气球一样瘫坐在椅子上。
而我的气球像一个淘气的小孩子。它从我的嘴里飞了出去,还在空中翻了几个跟头,好像在向其它的气球炫耀。最后它打着滚,慢悠悠的落在了冯硕那里,它可能想看看冯硕的牙齿掉了没有,因为今天冯硕正好牙疼。
再看看王禹,他双腿打开,鼓起腮帮,努力地吹。那腮帮鼓得好像嘴里有两颗大草莓。最终王禹赢得了冠军。老师还送给他一块巧克力。
今天真开心啊!