比赛的作文
拔河,是需要好多人齐心协力完成的,今天,我们五年级三班和五年级六班进行了拔河比赛,两个班的同学分别站在两边,绳子中间系着一条红领巾,比赛开始时两队同学分别向两边拉,等到红领巾偏向哪方哪方就获胜。一声哨令下,比赛开始了,每个人的表情很严肃,未参比赛的同学都为自己的班级助威:加油,加油,我们是最棒的。
你看,我们班的代表现在在喊着1212,大家加油!僵持了几分钟后,运动员们的体力快不支了,台下的同班同学很给力,大声喊着加油,运动员们的精神全都回来了,眼看着红领巾,一点一点地走向五年级六班,我们班的运动员更使劲儿了,只见我们班的运动员使足了吃奶的劲往后拉,身体都快躺到地上了,大家脸都涨得通红,最后一鼓作气,功夫不负有心人,第一局我们班获胜了。第二局可能是我们班运动员骄傲了,有点轻敌了,五年级六班获胜了,这样第三局就是至关重要的一局了,决定了整场比赛的胜负,我们班加油声音震耳欲聋,经过了团结和努力,我们班终于战胜了六班。这场比赛不仅让我们玩得很开心。还让我们深深地明白了,团结就是力量,这场比赛让我们收获满满。