比赛的作文
爸爸说过:要勇敢面对每一天,“勇者不惧”,坚持,有恒心,努力,才会珍惜和尝试第一次
星期天的早上6点半,妈妈在我床边轻轻地说:“宝贝,起床了,比赛了呀!”还有英国巨星老教学的哦!我一下子坐了起来,把我最美丽的演出服拿出来,穿上,妈妈把我拉到洗手间给我化妆,看得出来,妈妈全心全意的在做这件事。我们来到了群艺馆,英国来的拉丁巨星来教我们,两位老师可美啦,女教师很可爱,男教师很帅。女教师一边教我们,一边说英文,弄得我们听也听不懂。
下午1::00我们来到了高级中学体育馆。主持人在说:“大家好,今天我们本场比赛的第一场是1号、5号、7号、8号选手入场比赛。27场比赛是114号、57号、98号、68号、99号、177号选手入场比赛。我上场了,心理很紧张想:“这回是台上十分钟,台下十年功。”主持人说:“第一曲伦巴。”我们把全部的力气花在了比赛上。
经过一次又一次的选拔,在最后的六组选手中,我们拿了第三名。这回没有拿到第一名,一下台,我的泪水不止的往下流,我的妈妈说:“宝贝,没事,我们不是已经拿了一个奖杯了吗?我知道,我们家的宝贝是最棒的!”听了妈妈的话,我的泪水止住了,我以后一定要拿第一名。
比赛,是我一生最相信的字,在我的字典里,比赛是第一位!