比赛的作文
一个阳光明媚的下午,我们举行高尔夫比赛。
我们来到比赛场地,同学们也一一下来。开始比赛了,快轮到我了,我不但没有听见响亮的加油声,却听见玩游戏的快乐的声音。当我看见孙哲涵和邬沐桦时,心里感到很温馨,她们正努力地给我们加油,可其他同学都在快乐的游戏,看都不看我们一眼,只顾自己玩,我火冒三丈,十分生气。
轮到我了,尽管信心早已飞到九霄云外,但还有两个要好的朋友再加油。我拿起杆,将中心线放在右手上,先左手后右手,在平移到食指尖,用四个指头握好后,将大拇指“盖”上,左手的小指钩住右手的食指,其他的指头握上。挥杆时,先将胳膊伸直,腿稍微弯曲,球杆平面与地面水平,然后将胳膊旋转四十五度,弯曲上升,最后往下一挥球就飞出去了。落在一分线上。一挥,第二个球也会了出去,落在三分线上,我感到十分兴奋。因为我从没打出过两分,因为我只这么没信心也能打四分,因为有两个朋友的支持。最后我们以第六名的成绩结束了这场比赛。
在打的过程中,我也遇到了困难,但我都一一克服了,做任何事情都要认真。