今天体育老师董老师教我们打排球,老师先教我们打排球的姿势,两只手并在一块儿,手心向上合十,但是要注意把小臂露出来。
老师让我们自由组合练习,放学的时候检查我们的小臂是否有变化,我和孔若琳组合练习,我扔给孔若琳,孔若琳接住了,孔若琳扔给我的时候,我正走神儿呢,一抬头看见一个海绵球朝我脑袋上飞过来,赶紧一仰身子,排球跑了,我赶紧去追,我们配合得很不默契,几乎是没有一次好好打过一回,不是我没接住,就是她没接住,玩儿到最后都成捡球游戏了,过了一会儿,我脚边滚来一个海绵球,原来是其他同学把球打跑了,看来同学们都不太会发球。
排球还是要多练才行!