排球比赛作文
不会打球的我,今天也参加了一场特别的排球比赛,让我感到意外的是自己竟然会发球了,真的好让我兴奋,我可要继续努力,打排球真的很有趣,开展这样的活动,对增进教师间的友谊,培 养团队合作精神,构建和谐校园,能起到积极地作用。盼着以后我们还有这样的文体活动。
“嘟”的一声哨响,灯光球场开始排球比赛了,是二车间对六车间。
只见二车间的一位阿姨用手把球扔得高高的,然后“啪”的一声,球一下子飞了出去,越过网,飞到了六车间队员的头顶上,六车间的一位阿姨用手把球拍了过去,可没过网,眼看球就要落 地了,另一位阿姨眼急手快,急忙用脚把球踢到了空中,然后又用手使劲一拍,球过了网,这是看球赛的观众响起了热烈的掌声。
最后二车间赢了,这场排球赛可真激烈!