今天,我在家楼下垫排球。
来到了楼下,我就迫不及待地垫了起来。第一次,我垫了三个,心想:怎么才三个呀?考试的时候三十个才及格呢!于是我又拿起球开始垫,可球总是在空中那里跑跑,这里跑跑,我连十个都垫不起来,别说三十个了。开始垫第三次之前,我在心里默默地想:上天保佑呀,这次一定要垫十个以上啊!这招还真灵,我果然垫了十六个。接着我又自言自语地说:“天灵灵地灵灵,让我垫二十个以上吧。”还真别说,我垫了二十五个,我的心情马上从阴转到了晴。第五次,我一垫,哎呀,怎么又只有五个了?这排球也真是的,想垫十个都这么难。
虽然这次我连三十个都没垫到,但我也进步了不少。