今天,我和弟弟打排球。我们打的不是真的排球,而是气球,虽然是气球,但是我们打得很开心。
我们拿一根毛线一头绑在花瓶上,一头绑在门把手上做球网,爸爸给我们当裁判。我拿着气球,一下子打了过去。爸爸说:“谁先得到11分,谁就赢了。”刚开始我以6:0领先弟弟6分,但他很 快撵上4分,但最后我还是以11:4赢了第一局。第二局开始了,我和聪聪打得非常激烈,都尽自己最大的力量把球打过去,我说:“你是不可能赢我的。”最后,我终于以11:6赢了弟弟第二局。
我们比了好几场,根本不想停下来休息。爸爸说:“休息一会儿吧!”我们连声说不行,爸爸只能一直给我们当裁判。虽然我们累得满头大汗,但今天永远是我记忆里快乐的一天。