排球比赛作文
今年,老师告诉我:“以后每天早上你就要去排球训练了。”听到这个消息,我真的很开心,可以参加排球训练了,以后还有机会参加比赛。
每天早上我六点就起床了,匆匆吃完早餐,在六点半之前到校了。我拿了一个球,找了一处地方,自己默默的练了起来。我一边打,一边在心里数着。十下、十一下……一不小心,我把球打了出去,我捡回来后,又开始打。过了一个小时,我已经死了50多次但是,都没打到五十。
第二天,我再接再厉,我60下不掉下来,70下不掉下来,越来越有信心了。到了第三天,我已经可以打到100下了,达到了老师给我们的要求。同时,老师还教我们学习发球,从要求发过网开始,一点点地练习。我自己耐心的练习,过了两天,我已经能打过去了。
我以后一定要坚持训练,登上赛场,以此作为目标,努力前进。