排球比赛作文
本来是要和妈妈一起去体育场打排球,可是天公不作美,刚要出门,就下起来了暴雨,我们只好乖乖地回到了家里面,百无聊赖的坐在家中。
看了一会小说,越来越感觉到无聊,我看了一眼妈妈,发现妈妈也是无聊的在玩着手机。这时,我突然看到了书架上面带气球,一个念头在我的脑海中浮现。我对妈妈说,妈妈,要不我们用气球当排球来打吧,妈妈听了也是特别感兴趣。于是我拿起了一个气球吹满了气,扎好了口作为排球。妈妈在客厅里面腾出了一片地方作为场地,我们开始了激情的“排球比赛”。虽然气球不像排球那样速度快,但是用气球打排球也不是想象中那样简单,因为重量的原因,对于我动作的要求更加高了。虽然没有排球那样紧张,但是我和妈妈还是玩的很开心,不一会我们两个就都出汗了打排球
生活之中处处有乐趣,只要我们肯发现,就可以开心的生活。