今天是第一次上体育课打排球,我好高兴呀!
早就听说打排球非常好玩儿,特别是沙滩排球。听完了老师的讲解之后,我们就飞快的奔到练习场地,开始练习。慢慢地,我发现,我们不是在打排球,而是在抢排球。因为只有几个排球,所以 你抢到了就你练习;但如果你抢不到,就只有在一旁眼看着的份儿。
我和两个同学配合得很默契,一个人负责抢球,而另一个人负责和我换着练习打排球。老师对我们说,在这一节课之内,只要有一个球过网了,就已经很不错了。我一开始还心想,老师小看人呢 ,但后来练习了一阵儿,就觉得老师说的是对的了。我每次使劲的打球时,总觉得力气使用的不当,所以老是打不过网去,不过最终我还是打过去一个球的。
打排球好累呀!