排球比赛作文
星期六下午,我和妈妈到铁路体育馆观看排球比赛,给爸爸呐喊助威。
随着比赛哨声响起,体育馆里立刻沸腾起来。只见爸爸把排球抛向空中,奋力发球,排球一个弧线就越过球网。对方队员积极接球、传球,排球又传回了爸爸的场中,爸爸和同组队员叔叔们积极扑救,巧妙配合。只见一位叔叔突然将排球全力扣向对方赛场,对方队员被打了一个措手不及,爸爸的队赢得了一分。爸爸和叔叔们相互击掌庆祝、鼓励。我高兴得欢呼雀跃。
由于爸爸和叔叔们始终处于良好的状态,加上默契的配合,最后连胜两局赢得比赛。我真为爸爸的胜利感到骄傲!
这场排球比赛真精彩!