排球比赛作文
一个清凉的夜晚,我和妈妈来到了研究院看局机关和水电厂打排球比赛。赛前,坐在长凳上的我十分期待这场比赛。
比赛终于开始了!水电厂队先发球,他们的球直奔局机关队,局机关队也毫不示弱地接到了他们的球,然后反击,来了一个漂亮的扣球,然而,英勇的水电厂队并不畏惧,他们接到了这个扣球!接下 来是水电厂队的反击,只见他们的主攻手一跃,便把球扣在了对方的场地上,水电厂队得一分!最后,水电厂队连胜两局,轻松打败了局机关队!
观看了排球比赛后,我明白了一个深刻的道理。只有团结合作才能把事情做得更加优秀,更加出色!