排球比赛作文
最近我迷上了打排球,一有时间我都会拿着排球在屋外自己练习,练习的日子是枯燥无味的,来来回回就是垫球,扣球,发球,总之一切基本的动作要领要必须掌握的。
慢慢的,我开始懈怠了这样的训练,因为我感觉这样练习很苦很累,并且感觉没有一点用处,这时我才发现我迷上排球,到底是迷上了它的哪一点?爸爸看到我也不经常联系排球了,就对我说,排球不是一个人的游戏,是一个团队合作的游戏,你自己一个人练当然会慢慢的懈怠的,我听后终于知道了原因,我鼓足勇气加入了学校的排球队。
在队里,我是一个菜鸟,我也知道了以前自己的训练是那么的必不可少,我开始更加严格的要求自己,慢慢的我能跟上队友的脚步了,有些球我可以很好的传起来,很快我就成了队里的二传手,我们对还代表学校去参加过比赛,都获得了很好的名次。如今我也越来越喜欢打排球了,我也给自己定下了目标,先进省队,再进国家队,我要一直大下去。