排球比赛作文
我非常喜欢打排球,虽然打得不怎么样,但是我相信,只要天天练,一定会有进步!
排球活动是我们学校的办学特色。这不,学校,又要举行排球比赛了。
我把这件事告诉爸爸之后,一回到家,爸爸就往家里东翻翻,西找找。找了半天,终于从家里翻出来一个二年级时买的排球。排球拿出来时,已经是灰尘扬扬,脏极了,爸爸只好将它洗干净,然后,又拿出充气管,给排球插上气孔,充足了气,这下子,我就可以打排球喽!
打排球时,要注意姿势,动作。如果动作做错了,那么,球肯定肯定也打不进了!首先发球时,身子是侧着站,你要是正面的站,球肯定也打歪的。接着,手紧握拳,将拿着排球的手伸直,并将球轻轻往上一抛,球降下来时,猛地一打,排球在空中划出一条优美的弧线——过网,进球,耶!太棒了!
我爱打排球!希望在学校举行的排球比赛那天,打出一个好成绩来!