排球比赛作文
这个星期二的中午,我们学校开展的教职工排球比赛正式拉开了帷幕,我们真是热血沸腾,作为排球队的队员,我们准时来到操场,内心充满了期待!
第一场进行比赛的是第一组与第四组,队员们都势在必得,激情高涨。第四组班在一度领先的情况下,下半场到了这个关键的时刻,大家都很累了,也很紧张了。一个球的失误可能就会全盘皆输。虽然 说最后的结果是输了,但是我们不能说怪谁。
因为每一个队员心中都是想努力把球打好的,都想让自己的努力没有白费,都想在比赛中拿到好的成绩。其实谁都想自己能有个好的心态去面对比赛,可以 把自己最好的水平发挥出来,赢得比赛。不过我们还是奉行友谊第一比赛第二的原则,敬佩每一个为排球而付出汗水的人,寒冷不能将我们阻挡,挫伤不能使我们屈服!下次一定会更好!