排球比赛作文
今晚,一场激烈的排球比赛将在北京首都体育馆举行。
过了一段时间,我看到了中国和古巴,两位教练都很认真的指导自己的球员,所以大家都信心满满的上场了。排球运动员分工不同,各司其职。两三个高一点的球员负责挡球,帮矮个子自由人挡球后接球;球员们也轮流站在界外,努力发球。大家团结友好。当他们赢得一个球时,他们要么微笑着发出“信息”,要么拥抱在一起庆祝。
游戏开始了。古巴赢了四个,中国追两个,古巴赢了一个,中国追三个。这两个队的分数不相上下。中国艰难地赢了两场比赛。游戏规则是:“五局三胜,必须得二十五分,比对方多两分以上,才能赢。”现在只要中国再赢一局,就彻底赢了,打败强大的古巴!但是第三局,中国总是以26-25,27-26领先,…时间久了,古巴一领先就赢了这场比赛。
然后,古巴赢了最后两场,强大的古巴赢了中国。
唉,可惜,但毕竟是国内最好的!我们应该开心!