称号获得原因:成绩是三人中最好的(矮子里拔将军)。荣获该称号。
“会休息”:荆晶 中级学员 经常误伤别人
称号获得原因:成绩不佳,姿势不佳,常边跑边打。学习效率跟休息没有什么区别,不过有时会有质的飞跃。此称号非她莫属。
我们几乎没五分钟就要考试一次。刚开始,我们都是测试五次,取五个数字的平均值,进行评估,评出等地,到了一定水平,就能晋升一级。等你颠球练好以后,就会进入下一个阶段——对墙打。其实,对墙打是很考验基本功的。首先,你的力度要控制好。随后就是角度问题,这也是最难的。我试了很多次,结果都以失败告终了。最后就是反应,不过如果你的角度非常精准的话,你就不需要做太多的调整。(当然这不太可能……)
打排球能够提高我们的反应能力,强身健体。在下学术不精,还要继续学习啊!